Selasa, 03 Juli 2012

Bedanya Mentega, Margarin, dan Butter

Kalau lagi pulang ke rumah, bawaannya pengen masaak aja.. Hehe
Mumpung alat memadai, harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya kan?
Hari ini mau coba bikin rainbow cake, alias kue pelangi yang lagi in. Pas cari di internet bahan apa aja yang dibutuhin, ada bahan yang namanya butter. Mmm.. Biasanya kalo bikin cake pakenya margarin, ini kok pake butter ya? Bedanya apa dong? Oke, setelah tanya sama mbah gugel; the "he-knows-everything, dapet deh satu artikel yang menurut saya paling bosa menjelaskan perbedaan margarin, mentega, dan butter.
Monggo dicek di Kompas.com

Wish me luck ya, semoga rainbow cake-nya sukses ^^

Published with Blogger-droid v2.0.6

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar